DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/362
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSerrano Cordero, Julia Catalina-
dc.contributor.authorBaculima, Gabriela-
dc.contributor.authorMuñoz, José Luis-
dc.date.accessioned2013-06-10T16:14:58Z-
dc.date.available2013-06-10T16:14:58Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/362-
dc.descriptionEl alto índice de problemas de sobrepeso en niños de edad escolar en el Ecuador, ha obligado a varias instituciones a realizar estudios y campañas que promuevan el consumo de alimentos saludables. Este proyecto muestra la capacidad que tiene el diseño gráfico para trabajar de manera conjunta con otras áreas, como la gastronomía y la nutrición, para desarrollar un manual-recetario que pretende aportar a una mejora de la nutrición infantil. Además se elaboró una marca que sirve para que el producto sea reconocido y facilite el proceso de promoción en el mercado.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_EC
dc.subjectRETICULASes_ES
dc.subjectDISEÑO EDITORIALes_ES
dc.subjectTARGETes_ES
dc.titleDiseño de un manual - recetario de cocina, como aporte a una mejor nutrición infantiles_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Facultad de Diseño

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
08550.pdf3,27 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons