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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorHidalgo Castro, Edgar Patricio-
dc.contributor.authorSalinas Vásquez, Janeth Verónica-
dc.date.accessioned2015-01-14T23:47:11Z-
dc.date.available2015-01-14T23:47:11Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/3849-
dc.descriptionFrente a la escasa información y restringido registro sobre la producción del cuero del ganado bovino en nuestro país, el presente estudio se enfoca en la investigación de la fabricación tanto artesanal como industrial de este material. Los lugares en los cuales se realizó la investigación fueron las provincias de Tungurahua y del Azuay, por ser importantes centros de producción del cuero. Se realizó un análisis comparativo de los procesos utilizados en distintas Curtiembres, desde el destino de las pieles crudas, pasando por los procesos y la obtención de varios tipos de calidades, y concluimos con la elaboración de un catálogo que recoge importante información que se obtuvo en cada una de las empresas visitadas.es_EC
dc.formatpdfes_EC
dc.format.extent123 pes_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.publisherUniversidad del Azuayes_EC
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_EC
dc.subjectPRODUCCIÓN DEL CUEROes_EC
dc.subjectDISEÑO TEXTILes_EC
dc.subjectPRODUCCIÓN ARTESANALes_EC
dc.subjectPRODUCCIÓN INDUSTRIALes_EC
dc.titleEl Cuero, producción Industrial y artesanal en el Ecuador Análisis comparativo sobre el método de producción del cuero entre las provincias de Tungurahua y Azuayes_EC
dc.typebachelorThesises_EC
dc.coverageECes_EC
dc.description.degreeDiseñador de Textiles y de Modaes_EC
Aparece en las colecciones: Facultad de Diseño

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