DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/4038
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMalo Ottati, Santiago José-
dc.contributor.authorMolina Encalada, Elizabeth-
dc.date.accessioned2015-03-03T15:59:19Z-
dc.date.available2015-03-03T15:59:19Z-
dc.date.created2015-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/4038-
dc.descriptionEl presente trabajo se enfoca en el desarrollo de los procesos operativos de cada una de las áreas funcionales de un establecimiento de alojamiento tipo hosterías, para lo cual se desarrolla un manual, con la finalidad de que estos establecimientos optimicen tiempo, recursos humanos y financieros, cumpliendo las normas de calidad para brindar un servicio que busque la mejora continua, de manera eficaz en la gestión hotelera.es_ES
dc.formatpdfes_ES
dc.format.extent57 pes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_EC
dc.subjectPROCESOS HOTELEROSes_ES
dc.subjectPROCEDIMIENTOS ADMINISTRATIVOSes_ES
dc.subjectSERVICIO DE ALOJAMIENTOes_ES
dc.subjectTURISMOes_ES
dc.subjectPROVINCIA DEL AZUAYes_ES
dc.titleManual de procedimientos hosteleros para hosterías. Caso de estudio: Provincia del Azuayes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.coverageECUes_ES
dc.description.degreeIngeniero en Turismoes_ES
Aparece en las colecciones: Facultad de Filosofía, Letras y Ciencias de la Educación

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
10637.pdfTrabajo de Graduación3,68 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons