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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSánchez Jáuregui, Claudio Esteban-
dc.contributor.authorMogrovejo Dávila, Patricia Katherine-
dc.contributor.authorUrgiles Jumbo, Gabriela del Cisne-
dc.date.accessioned2015-03-11T14:34:40Z-
dc.date.available2015-03-11T14:34:40Z-
dc.date.created2015-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/4052-
dc.descriptionEl propósito del presente trabajo fue la optimización de las condiciones de hidrólisis utilizando B-galactosidasa inmovilizada por atrapamiento y determinación de lactosa residual. Esta investigación logró determinar los parámetros más relevantes para la preparación y estandarización de las perlas de alginato como también el atrapamiento del catalizador biológico en dichas perlas. Con el objeto de determinar el mejor rendimiento de la enzima inmovilizada en el proceso de hidrólisis de la leche, mediante el diseño experimental se obtuvo el mejor resultado al alcanzar el 1por ciento de lactosa residual demostrando que existe hidrólisis en las muestras, lo cual nos ofrece un método innovador para la industria láctea en general.es_ES
dc.formatpdfes_ES
dc.format.extent75 pes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_EC
dc.subjectINGENIERÍA DE ALIMENTOSes_ES
dc.subjectENZIMASes_ES
dc.subjectCINETICA ENZIMÁTICAes_ES
dc.subjectHIDRÓLISIS ENZIMÁTICAes_ES
dc.subjectREACTOR TIPO BATCHes_ES
dc.subjectREACTOR TIPO PLUG-FLOWes_ES
dc.subjectREACTOR TIPO CONTINUOes_ES
dc.subjectSCREENING DE VARIABLESes_ES
dc.subjectBIORREACTORes_ES
dc.titleOptimización de las condiciones de hidrólisis utilizando B-galactosidasa inmovilizada por atrapamiento y determinación de lactosa residuales_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.coverageECUes_ES
dc.description.degreeIngeniero en Alimentoses_ES
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

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