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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCondo Daquilema, Diego Oswaldo-
dc.contributor.authorTenezaca Guartatanga, Rebeca-
dc.date.accessioned2015-03-16T21:23:25Z-
dc.date.available2015-03-16T21:23:25Z-
dc.date.created2015-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/4054-
dc.descriptionLa presente investigación se desarrolló en base a la evaluación y el análisis de los estados financieros de los Restaurantes “A” y “B” respaldados en conceptos legales y particulares que contribuyeron a demostrar que el sustento del hecho generador en las transacciones económicas y contables genera un beneficio en los servicios ofrecidos por el sector alimenticio, por lo tanto una eficiente gestión administrativa y contable basados en el conocimiento y la correcta aplicación de los reglamentos y leyes tributarias generan una ventaja económica importante frente a la competencia garantizando un crecimiento sustentable y en consecuencia consolidando su permanencia en el mercado local.es_ES
dc.formatpdfes_ES
dc.format.extent31 pes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_EC
dc.subjectGESTIÓN CONTABLEes_ES
dc.subjectACTIVIDAD ECONÓMICAes_ES
dc.subjectLEGISLACIÓN TRIBUTARIAes_ES
dc.titleImpacto económico – tributario en las empresas de servicios de restaurantes calificando el cumplimiento del hecho generadores_ES
dc.typemasterThesises_ES
dc.coverageECUes_ES
dc.description.degreeMagíster en Contabilidad y Finanzases_ES
Aparece en las colecciones: Posgrados

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