DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/4155
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorEspinoza Idrovo, Jorge Iván-
dc.contributor.authorSarmiento Moscoso, Estefanía-
dc.contributor.authorSarmiento Sarmiento, Karina-
dc.date.accessioned2015-04-20T15:49:20Z-
dc.date.available2015-04-20T15:49:20Z-
dc.date.created2015-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/4155-
dc.descriptionEl presente trabajo muestra la elaboración de una Auditoría Financiera aplicada a la cuenta Propiedad, Planta y Equipo, del Restaurante “Pollos de la Remigio” en el período Enero – Diciembre 2013, la misma que tiene como objetivo general comprobar la razonabilidad de los saldos presentados. Consta de los fundamentos teóricos más relevantes, y cada uno desarrolla los procedimientos de la auditoría. Las palabras claves son: Planificación, Evaluación del control interno, Ejecución, Determinación de resultados e Informe Final.es_ES
dc.formatpdfes_ES
dc.format.extent115 pes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_EC
dc.subjectAUDITORÍA FINANCIERAes_ES
dc.subjectCONTROL INTERNOes_ES
dc.subjectEJECUCIÓN DE LA AUDITORÍAes_ES
dc.subjectRAZONABILIDAD DE SALDOSes_ES
dc.subjectPROGRAMAS DE TRABAJOes_ES
dc.titleRealizar una auditoría financiera aplicada a la cuenta propiedad, planta y equipo del Restaurante Pollos de la Remigio período enero-diciembrees_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.coverageECUes_ES
dc.description.degreeIngeniero en Contabilidad y Auditoríaes_ES
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencias de la Administración

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
10725.pdfTrabajo de Graduación223,92 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons