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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSoria Álvarez, Andrea Cecilia-
dc.contributor.authorQuezada García, Andrea Mercedes-
dc.date.accessioned2015-05-06T20:50:16Z-
dc.date.available2015-05-06T20:50:16Z-
dc.date.created2015-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/4226-
dc.descriptionLa empresa Lácteos San Antonio está dedicada a la producción y venta de productos lácteos como son: leche, yogurt y queso. En su proceso podemos encontrar leche pasteurizada y ultrapasteurizada. El proceso de ultrapasteurización debido a su complejidad ocasiona problemas de calidad en sus productos, se pretende utilizar la herramienta AMFE que analiza los modos de fallo y efectos en el proceso mencionado. Al aplicar la herramienta en este proceso, se atacará principalmente a problemas vitales que afectan a la calidad del producto como son los descuidos por parte del operador y falta de frecuencia establecida de mantenimiento. Al prevenir estos problemas el desperdicio del producto disminuye y la calidad mejora, es por ello que se debe considerar implementar rutinas de mantenimiento y capacitar al personal en la manipulación del producto, estableciendo formatos y cumplirlos a cabalidad.es_ES
dc.formatpdfes_ES
dc.format.extent142 pes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_EC
dc.subjectAMFEes_ES
dc.subjectLECHEes_ES
dc.subjectPRODUCCIÓN LÁCTEAes_ES
dc.subjectULTRAPASTEURIZADAes_ES
dc.titleAnálisis modal de fallos y efectos en el proceso de producción de leche ultrapasteurizada en la empresa Lácteos San Antonioes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.coverageECUes_ES
dc.description.degreeIngeniero de Producción y Operacioneses_ES
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

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