DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/4243
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorParra Parra, Fausto-
dc.contributor.authorParedes Quintero, Esteban Mauricio-
dc.date.accessioned2015-05-26T21:52:35Z-
dc.date.available2015-05-26T21:52:35Z-
dc.date.created2015-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/4243-
dc.descriptionLa implementación de un programa de buenas prácticas de recolección, conservación y transporte de leche en la industria lechera repercute directamente sobre la calidad y costos de producción. En el presente trabajo se realiza una revisión bibliográfica sobre los tipos de ordeño, equipamiento y los factores que alteran la calidad de la leche, se continua con un diagnóstico situacional del centro de acopio “La Gloria”, para posteriormente elaborar un manual de buenas prácticas de recolección, conservación y transporte de leche, que sugiere la utilización de diferentes tipos de registros y tablas para un adecuado procesamiento y control del producto en su movilización y conservación, finalizando con un programa didáctico que puede ser utilizado por cualquier centro de acopio que guste disminuir costos por contaminaciones directas e indirectas de la materia prima.es_ES
dc.formatpdfes_ES
dc.format.extent99 pes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_EC
dc.subjectRECOLECCIÓN DE LECHEes_ES
dc.subjectORDEÑOes_ES
dc.subjectGANADO VACUNOes_ES
dc.subjectACOPIOes_ES
dc.subjectCONTAMINACIÓN DIRECTAes_ES
dc.titleManual de buenas prácticas de recolección, conservación y transporte de leche para el centro de acopio La Gloria.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.coverageECUes_ES
dc.description.degreeIngeniero en Alimentoses_ES
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
10802.pdfTrabajo de Graduación4,21 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons