DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/4313
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorHeredia, Tania-
dc.contributor.authorPalomeque Jaramillo, Jean Michel-
dc.date.accessioned2015-06-16T14:55:15Z-
dc.date.available2015-06-16T14:55:15Z-
dc.date.created2015-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/4313-
dc.descriptionEl presente trabajo está enfocado al rescate de la gastronomía ancestral de nuestros pueblos aborígenes, especialmente de la comunidad de Carmen de Jadán. Los secretos en la elaboración, la originalidad y las formas particulares de combinar y mezclar especias, carnes, legumbres, frutos y granos, conforman la riqueza especial que se descubre en los sabores que emanan de la cocina de la comunidad. Se ha desarrollado un trabajo de investigación de la recopilación de información y la tradición oral, patrimonio intangible de primera mano de la comunidad en la que, los elementos, se mezclan para producir una gastronomía típica de la región andina con características específicas.es_ES
dc.formatpdfes_ES
dc.format.extent36 pes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_EC
dc.subjectGASTRONOMÍA POPULARes_ES
dc.subjectGASTRONOMÍA TRADICIONALes_ES
dc.subjectGASTRONOMÍA AZUAYAes_ES
dc.subjectCOSTUMBRES GASTRONÓMICASes_ES
dc.subjectGASTRONOMÍA TRADICIONAL-JADÁNes_ES
dc.titleProvincia del Azuay. Cantón Gualaceo. Parroquia Jadán. Comunidad El Carmen "La Gastronomía ancestral de la Comunidad Carmen de Jadán y su rescate para el turismo comunitario"es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.coverageECUes_ES
dc.description.degreeLicenciatura en Gestión y Desarrollo Turísticoes_ES
Aparece en las colecciones: Facultad de Filosofía, Letras y Ciencias de la Educación

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
07797.pdfTrabajo de Graduación1,05 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons