DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/451
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorLarriva Coronel, Walter-
dc.contributor.authorMaldonado Vera, Cristian David-
dc.contributor.authorEncalada Ríos, Edison Hernán-
dc.date.accessioned2013-06-26T12:02:11Z-
dc.date.available2013-06-26T12:02:11Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/451-
dc.descriptionLas plantas suelen liberar diversos compuestos químicos que funcionan, respecto de otros organismos, como atractores o repelentes, estimuladores o inhibidores. Para la agricultura es muy importante el estudio de estas interacciones "invisibles" entre unos y otros vegetales. En las comunidades de organismos, muchas especies aparecen regulándose mutuamente mediante producción y liberación de compuestos, estos fenómenos son conocidos como alelopatía. De esta manera este trabajo investigativo, mide el efecto alelopático que causan las plantas de tomate riñón entre sí. Se obtuvo resultados positivos en cuanto a la existencia de la alelopatía en estas plantas, lo que se desprende del análisis de los datos obtenidos.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_EC
dc.subjectALELOPATIAes_ES
dc.subjectFENOLOGIA DEL TOMATEes_ES
dc.subjectALELOPATIA Y AGRICULTURAes_ES
dc.subjectAGENTES ALELOPATICOSes_ES
dc.titleEfectos alelopáticos del tomate riñón (lycopersicum esculentum mill.) en condiciones de invernaderoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
06657.pdf1,66 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons