DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/4822
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorUllauri Donoso, Narcisa de Jesús-
dc.contributor.authorFernández Fárez, Carolina-
dc.date.accessioned2015-11-25T14:19:54Z-
dc.date.available2015-11-25T14:19:54Z-
dc.date.created2015-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/4822-
dc.descriptionEl presente trabajo tiene como finalidad conocer el proceso de formación e inserción laboral de los profesionales en turismo de la Universidad del Azuay, de la cohorte de 1995 y su influencia en la Economía del Azuay. Para ello se aplicó metodologías de investigación a los ex estudiantes, entre ellas: analítico descriptivo, e investigación de campo. Así se obtuvo como resultado: del total de ex alumnos, el porcentaje que representa alumnos graduados es del 53%, el 15% le pertenece a los alumnos egresados y el 32% están retirados. Del total de egresados y graduados, la cifra del 44% le pertenece a los alumnos que actualmente laboran en el área del turismo, y únicamente el 9 % de los que ejercen la profesión turística actualmente cuenta con emprendimientos propios en el área.es_ES
dc.formatpdfes_ES
dc.format.extent135 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectINSERCIÓN LABORALes_ES
dc.subjectINVESTIGACIÓN EDUCATIVAes_ES
dc.subjectECONOMÍAes_ES
dc.subjectPROFESIÓN TURÍSTICAes_ES
dc.titleProceso de formación e inserción laboral de los profesionales en Turismo de la Universidad del Azuay de la cohorte de 1995 y su influencia en la economía del Azuayes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.coverageECUes_ES
dc.description.degreeIngeniero en Turismoes_ES
Aparece en las colecciones: Facultad de Filosofía, Letras y Ciencias de la Educación

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
11269.pdfTrabajo de Graduación2,98 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons