DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/4835
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorTripaldi Cappelletti, Piercosimo-
dc.contributor.authorJaramillo Granda, Marlene-
dc.date.accessioned2015-12-02T23:05:09Z-
dc.date.available2015-12-02T23:05:09Z-
dc.date.created2015-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/4835-
dc.descriptionEl presente trabajo presenta un análisis de los patrones alimentarios en el desayuno, almuerzo y merienda de los habitantes de los cuatro barrios considerados más antiguos de la ciudad de Cuenca: San Sebastián, San Roque, Todos Santos y El Vergel. Se realizó un estudio descriptivo utilizando un análisis clústers, con una muestra de 800 encuestas y entrevistas a personas claves. Los resultados evidencian la prevalencia de consumo de alimentos en cada clúster. Se concluye que los patrones alimentarios son semejantes en horarios de comidas, y existen diferencias en el tipo de alimentos ingeridos en cada comidaes_ES
dc.formatpdfes_ES
dc.format.extent37 pes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectPATRONES ALIMENTARIOSes_ES
dc.subjectBARRIOS TRADICIONALESes_ES
dc.subjectCOSTUMBRES ALIMENTICIASes_ES
dc.subjectPRODUCTOS NUTRITIVOSes_ES
dc.titleAnálisis clústers de patrones alimentarios de cuatro barrios de Cuencaes_ES
dc.typemasterThesises_ES
dc.coverageECUes_ES
dc.description.degreeMagíster en Gestión de la Calidad y Seguridad Alimentariaes_ES
Aparece en las colecciones: Posgrados

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
11280.pdfTrabajo de Graduación1,2 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons