DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/491
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorTonon Ordoñez, Luis-
dc.contributor.authorPineda Valarezo, Glenda Lisbeth-
dc.contributor.authorPonguillo Bodero, Marcella Yasmin-
dc.date.accessioned2013-07-11T16:08:29Z-
dc.date.available2013-07-11T16:08:29Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/491-
dc.descriptionDesde hace mucho tiempo atrás el consumo de café ha formado parte de la cultura cuencana, siendo cada vez más exigente los requerimientos de los consumidores y al ser el café zarumeño un producto de alta calidad que puede cumplirlos, existe la oportunidad de comercializarlo a través de un proyecto de microempresa. La metodología que se utilizó fue, la investigación de campo, con un cuestionario de preguntas, mediante la cual se pudo comprobar que en la ciudad de Cuenca existe muy poca comercialización de café zarumeño y a la vez, la mayoría de encuestados, están interesados en consumirlo, creando de esta forma una oportunidad de inversión viable y con el capital necesario para su ejecución.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_EC
dc.subjectPLAN DE PRODUCCION DE CAFEes_ES
dc.subjectCAFE DE ZARUMAes_ES
dc.subjectCAFE ARABIGOes_ES
dc.subjectCAFE ARTESANALes_ES
dc.subjectTOSTADO Y MOLIDO DE CAFEes_ES
dc.subjectESTUDIO DE MERCADOes_ES
dc.subjectORGANIZACION LEGALes_ES
dc.subjectESTUDIO FINANCIEROes_ES
dc.titlePerfil de proyecto para la creación de una microempresa comercializadora de café zarumeño en la ciudad de Cuencaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Facultad de Ciencias de la Administración

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
09415.pdf3,5 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons