DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/5067
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorUllauri Donoso, Narcisa de Jesús-
dc.contributor.authorPicón Balarezo, Jorge Vinicio-
dc.date.accessioned2016-02-04T15:32:57Z-
dc.date.available2016-02-04T15:32:57Z-
dc.date.created2016-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/5067-
dc.descriptionEn el Barrio de las Herrerías coexisten dos actividades, la una ancestral que es la forja de hierro y la otra relativamente nueva que es la venta de “envueltos” o antojitos típicos. Este cambio de actividad económica es una amenaza para la artesanía en hierro que ha dado el nombre al sector. En este documento se propone un producto turístico integrado que resalte el atributo original del lugar y que posibilite igualmente la sostenibilidad de los negocios gastronómicos. Un modelo de negocio muestra cómo la idea puede desarrollarse, además de algunas estrategias para su implementación.es_ES
dc.formatpdfes_ES
dc.format.extent91 pes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectARTESANÍASes_ES
dc.subjectGASTRONOMÍAes_ES
dc.subjectBARRIO HERRERÍASes_ES
dc.subjectTURISMOes_ES
dc.titleProductos turísticos integrados: barrio las Herrerías Cuenca-Ecuadores_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.coverageECUes_ES
dc.description.degreeTecnólogo en Hotelería y Turismoes_ES
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencias de la Administración

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
11506.pdfTrabajo de Graduación25,56 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons