DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/5411
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorZúñiga Condo, Lenín Patricio-
dc.contributor.authorChacón Calle, Andrea Estefanía-
dc.date.accessioned2016-04-01T16:51:19Z-
dc.date.available2016-04-01T16:51:19Z-
dc.date.created2016-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/5411-
dc.descriptionEl presente trabajo se realizó con el fin de cumplir con el requisito previo a la obtención del título de Ingeniero en Contabilidad y Auditoría; consiste en diseñar un sistema de Contabilidad de Costos por Procesos a la empresa Industrial “Indias Sabor M.L.” Cía. Ltda. Esta empresa se dedica a la elaboración y comercialización de pasta de aliño en la ciudad de Machala Provincia de El Oro. Este trabajo de titulación tiene por objetivo determinar el costo real de la producción del aliño mediante técnicas y sistemas contables que me guiaran en el proceso del análisis, clasificación, distribución y registro de los costos de materia prima, mano de obra y costos indirectos de fabricación a cada fase de la producción y de esta manera obtener un costo de ventas modificado que sirva de herramienta para la empresa.es_ES
dc.formatpdfes_ES
dc.format.extent106 pes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectCONTABILIDAD DE COSTOSes_ES
dc.subjectSISTEMA DE COSTOSes_ES
dc.subjectMATERIA PRIMAes_ES
dc.subjectCOSTOS INDIRECTOSes_ES
dc.titleDiseño de un sistema de contabilidad de costos por procesos a la empresa “Indias Sabor M.L.” Cia. Ltda. Machala 2015es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.coverageECUes_ES
dc.description.degreeIngeniero en Contabilidad y Auditoríaes_ES
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencias de la Administración

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
11772.pdfTrabajo de Graduación2,87 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons