DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/5593
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSerrano Cordero, Julia Catalina-
dc.contributor.authorGutiérrez Vinueza, David-
dc.date.accessioned2016-05-12T22:29:19Z-
dc.date.available2016-05-12T22:29:19Z-
dc.date.created2016-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/5593-
dc.descriptionEsta investigación nace de la necesidad de definir las características técnicas que debe tener la fotografía comercial en la composición del menú de un restaurante, con la finalidad de impactar en su público receptor. Inicialmente se realizaron fotografías de platos del restaurante That’s Amore (caso de estudio) incorporando elementos clave de la producción fotográfica. A continuación, para valorar cada imagen, se combinaron dos instrumentos del NeuroResearch: el EEG (electroencefalograma) que mide valores de atención y concentración y el EyeTracker que iden tifica los puntos de mayor atención. Con estos resultados se realizaron nuevas fotografías que se sometieron a un proceso de validación para corroborar los resultados obtenidos con el NeuroResearch. La validación de las imágenes requirió de instrumentos ci entíficos y se identificaron criterios de producción y composición para obtener imágenes que incidan eficazmente en la recordación y decisión de compra de los platos del menú.es_ES
dc.formatpdfes_ES
dc.format.extent85 pes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectFOTOGRAFÍAes_ES
dc.subjectFOTOGRAFÍA DE ALIMENTOSes_ES
dc.subjectNEURORESEARCH EN FOTOGRAFÍAes_ES
dc.subjectMARKETING Y FOTOGRAFÍAes_ES
dc.titleEl uso de la fotografía como herramienta de comunicación comercial: Caso restaurante That’s Amore de la ciudad de Cuencaes_ES
dc.typemasterThesises_ES
dc.coverageECUes_ES
dc.description.degreeMagíster en Comunicación y Marketinges_ES
Aparece en las colecciones: Posgrados

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
11922.pdfTrabajo de Graduación4,69 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons