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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorTripaldi Cappelletti, Piercosimo-
dc.contributor.authorLeón Lituma, Ivana Fabiola-
dc.date.accessioned2016-06-21T14:11:49Z-
dc.date.available2016-06-21T14:11:49Z-
dc.date.created2016-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/5729-
dc.descriptionEste trabajo tiene como objetivo principal estudiar las propiedades reológicas de leches fermentadas variando los porcentajes de hidrólisis, por lo que se realizó la producción de yogur en planta piloto con cuatro muestras de leche con porcentajes de hidrólisis distintos: 89.31%, 93.09%, 88.44% y 86.99%; posteriormente se utilizó un viscosímetro, se analizaron los datos obtenidos realizando el gráfico del comportamiento reológico de cada una de las muestras durante las seis semanas analizadas, finalmente los datos fueron comparados mediante un análisis de Componentes Principales. Se concluye que este es un método que podría ser complementario para la determinación de vida de estante.es_ES
dc.formatpdfes_ES
dc.format.extent100 pes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectREOLOGÍAes_ES
dc.subjectCOMPONENTES PRINCIPALESes_ES
dc.subjectHIDRÓLISISes_ES
dc.subjectYOGURes_ES
dc.subjectLACTOSAes_ES
dc.titleEstudio Reológico de Leches Fermentadas Hidrolizadases_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.coverageECUes_ES
dc.description.degreeIngeniero en Alimentoses_ES
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

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