DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/5843
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorLarriva Calle, Diego-
dc.contributor.authorPiña Avecillas, Natalia Margarita-
dc.date.accessioned2016-07-13T20:45:15Z-
dc.date.available2016-07-13T20:45:15Z-
dc.date.created2016-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/5843-
dc.descriptionLa cultura gualaceña como tal ha sobrevivido fuertes cambios ya sea por la migración o por la existencia de otras culturas que han querido imponerse, y esto se da por la falta de una identidad cultural posicionada; lo que se buscó, es rescatar esta identidad aprovechando la culinaria del lugar; y así potencializar el conocimiento gastronómico de Gualaceo. Mediante el entendimiento de cultura étnica, comunicación visual y el diseño de identidad visual, se produjo una serie de elementos gráficos inspirados en esta gastronomía para aplicarlos en las etiquetas y/o embalajes de los contenedores de esta comida, procurando consolidar la identidad de este cantón azuayoes_ES
dc.formatpdfes_ES
dc.format.extent115 pes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectHISTORIAes_ES
dc.subjectIDENTIDADes_ES
dc.subjectTRADICIÓNes_ES
dc.subjectCULTURA CULINARIAes_ES
dc.subjectPOSICIONAMIENTOes_ES
dc.subjectPACKAGINGes_ES
dc.subjectEMBALAJEes_ES
dc.titleDiseño de elementos gráficos basados en la gastronomía Gualacense y aplicado a productoses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.coverageECUes_ES
dc.description.degreeDiseñador Gráficoes_ES
Appears in Collections:Facultad de Diseño

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
12163.pdfTrabajo de Graduación14,93 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons