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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRosales Medina, María Fernanda-
dc.contributor.authorSánchez Torres, Christian Fabián-
dc.date.accessioned2016-07-21T15:16:52Z-
dc.date.available2016-07-21T15:16:52Z-
dc.date.created2016-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/5897-
dc.descriptionEl presente estudio tiene como objeto evaluar la calidad parasitológica de frutillas cultivadas y expendidas en la Ciudad de Cuenca. Se examinaron las muestras que son comercializadas en el mercado El Arenal, en un número de setenta, resultando contaminadas un total de sesenta y cuatro de las cuales; cincuenta con protozoos, y catorce con helmintos. A estas muestras contaminadas se las trató con desinfectantes para agua y alimentos de principios activos distintos, las soluciones con hipoclorito de sodio al 5% fueron las más eficaces ya que eliminaron en su totalidad a los protozoos y casi todos los helmintos, en contraste con los otros desinfectantes con principio activo de: ácido cítrico, cloruro de benzalconio, y citrus de toronja; que fueron muy poco eficaces para eliminar protozoos y nulos para helmintos.es_ES
dc.formatpdfes_ES
dc.format.extent27 pes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectFRUTILLAes_ES
dc.subjectSEDIMENTACIÓNes_ES
dc.subjectPARÁSITOSes_ES
dc.subjectHIPOCLORITOes_ES
dc.titleAnálisis parasitológico de la frutilla cultivada en la parroquia San Joaquín, y expendida en la ciudad de Cuencaes_ES
dc.typemasterThesises_ES
dc.coverageECUes_ES
dc.description.degreeMagíster en Gestión de la Calidad y Seguridad Alimentariaes_ES
Aparece en las colecciones: Posgrados

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