DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/590
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorRodríguez Quinteros, Luis Carlos-
dc.contributor.authorValverde Gómez, Marcelo Eduardo-
dc.date.accessioned2013-07-22T09:56:38Z-
dc.date.available2013-07-22T09:56:38Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/590-
dc.descriptionPara utilizar insumos disponibles del Oriente del país, con la finalidad de formular un balanceado para cuyes en la etapa de crecimiento y engorde y de esta manera contribuir con una dieta alternativa de calidad. Se evaluó el efecto de harina de yuca en dietas para cuyes en la etapa de crecimiento y engorde. Los tratamientos consistieron en un testigo, inclusión 10 por ciento y 20 por ciento de harina de yuca para los animales de los dos sexos. Los mejores rendimientos se lograron con el nivel 10 por ciento en la etapa de crecimiento, y en la etapa de engorde con el nivel 20 por ciento.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_EC
dc.subjectALIMENTO BALANCEADOes_ES
dc.subjectCUY-ALIMENTACIONes_ES
dc.subjectHARINA DE YUCAes_ES
dc.titleComparación de dietas balanceadas para cuyes en crecimiento y engorde utilizando harina de yuca en diferentes porcentajeses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Facultad de Ciencia y Tecnología

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
08507.pdf1,12 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons