DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/590
Título : Comparación de dietas balanceadas para cuyes en crecimiento y engorde utilizando harina de yuca en diferentes porcentajes
Autor : Rodríguez Quinteros, Luis Carlos
Valverde Gómez, Marcelo Eduardo
Palabras clave : ALIMENTO BALANCEADO;CUY-ALIMENTACION;HARINA DE YUCA
Fecha de publicación : 2011
Editorial : Universidad del Azuay
Descripción : Para utilizar insumos disponibles del Oriente del país, con la finalidad de formular un balanceado para cuyes en la etapa de crecimiento y engorde y de esta manera contribuir con una dieta alternativa de calidad. Se evaluó el efecto de harina de yuca en dietas para cuyes en la etapa de crecimiento y engorde. Los tratamientos consistieron en un testigo, inclusión 10 por ciento y 20 por ciento de harina de yuca para los animales de los dos sexos. Los mejores rendimientos se lograron con el nivel 10 por ciento en la etapa de crecimiento, y en la etapa de engorde con el nivel 20 por ciento.
URI : http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/590
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
08507.pdf1,12 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons