DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6398
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCórdova León, Raúl-
dc.contributor.authorNantipia Velecela, Shayla Carola-
dc.date.accessioned2016-12-01T21:09:54Z-
dc.date.available2016-12-01T21:09:54Z-
dc.date.created2016-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6398-
dc.descriptionEste trabajo es la recopilación de todo lo referente a las potencialidades de la gastronomía ancestral y algunas muestras de producción agrícola que posee la comunidad de Quingeo, con la finalidad de incitar a preservar y aprovechar la tradición cultural. En los hogares quingenses encontramos muestras de platos típicos, costumbre relacionada directamente con el turismo, complementándose con riquezas naturales y culturales que testifica el legado ancestral. Tuvimos un acercamiento a la comunidad y sus habituales dietas alimenticias, conocimos los alimentos más usuales y los que se preparan en sus festividades, como por ejemplo en el festival del Capulí, donde encontramos y degustamos todo en cuanto a comida típica.es_ES
dc.formatpdfes_ES
dc.format.extent62 pes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectQUINGEOes_ES
dc.subjectTURISMO COMUNITARIOes_ES
dc.subjectGASTRONOMÍA POPULARes_ES
dc.subjectCOSTUMBRES GASTRONÓMICASes_ES
dc.titleProvincia del Azuay, Cantón Cuenca: Parroquia Quingeo: Su gastronomía ancestrales_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.coverageECUes_ES
dc.description.degreeLicenciatura en Gestión y Desarrollo Turísticoes_ES
Aparece en las colecciones: Facultad de Filosofía, Letras y Ciencias de la Educación

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
07821.pdfTrabajo de Graduación25,15 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons