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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSacoto Castillo, Pablo Iván-
dc.contributor.authorMartínez Lazo, Luis Xavier-
dc.date.accessioned2013-07-22T13:46:55Z-
dc.date.available2013-07-22T13:46:55Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/652-
dc.descriptionLa necesidad por mejorar la eficiencia de los procesos ejecutados en el Restaurante El Fortín, obligó a desarrollar una propuesta para la implementación de un Sistema de Gestión por Procesos, aspecto que constituye una herramienta de mejoramiento continuo; que permitirá reaccionar a la empresa frente a las exigencias del mercado actual. Mediante la aplicación de una metodología secuencial se logró identificar, caracterizar, secuenciar y proponer una manera eficiente para gestionar procesos; ámbito que pretenderá incrementar la efectividad y productividad de la organización. Como resultado se obtiene una guía para su implementación y seguimiento, recomendando apegarse a la misma para una ejecución exitosa.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_EC
dc.subjectADMINISTRACION DE PROCESOSes_ES
dc.subjectGESTION POR PROCESOSes_ES
dc.subjectVALOR AGREGADOes_ES
dc.subjectESTANDARIZACION DE PROCESOSes_ES
dc.titlePropuesta para la implementación de un Sistema de Gestión de Procesos en el Restaurante El Fortín de la Ciudad de Cuencaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

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