DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6531
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorRincón del Valle, Natalia-
dc.contributor.authorGualán Gualán, Samuel Isaías-
dc.contributor.authorMarín Coellar, Carlos Vicente-
dc.date.accessioned2017-01-05T16:44:28Z-
dc.date.available2017-01-05T16:44:28Z-
dc.date.created2016-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6531-
dc.descriptionLa alta calidad de productos, el buen servicio, clientes satisfechos, políticas de precios e iniciativas de alianzas estratégicas, forman parte del proyecto para la creación de la cafetería - heladería, propuesta en un marco de regeneración urbana, en el centro histórico de la ciudad de Quito, esta propuesta cubre las expectativas en el área de implementación, estamos seguros que estas alternativas de competencia turística ayudarán a mejorar el servicio en atención al turista y sobre todo al desarrollo del sector, fortaleciendo y conservando el destino turístico.es_ES
dc.formatpdfes_ES
dc.format.extent134 pes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectMARKETING ESTRATEGICOes_ES
dc.subjectMARKETING PROMOCIONALes_ES
dc.subjectPLANIFICACION TURISTICAes_ES
dc.titleProyecto para la creación de café -heladería "La Pileta de la Marín"es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.coverageECUes_ES
dc.description.degreeLicenciatura en Gestión y Desarrollo Turísticoes_ES
Appears in Collections:Facultad de Filosofía, Letras y Ciencias de la Educación

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
07780.PDFTrabajo de Graduación6,32 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons