DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/657
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCrespo Vintimilla, Pedro José-
dc.contributor.authorZamora Aguilar, León Patricio-
dc.date.accessioned2013-07-22T13:56:21Z-
dc.date.available2013-07-22T13:56:21Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/657-
dc.descriptionPara analizar y evaluar la situación actual del proceso en la empresa "Andina de Comercio S.A" se propuso un Plan de Mejoramiento Continuo a partir de los resultados del diagnóstico previo. El Plan consiste en la implementación de un sistema Kanban y varias herramientas para captar datos relacionados con: tiempo de proceso, orden en el área de trabajo y reestructuración del proceso. La información adquirida contribuye al incremento de la productividad, mejor manejo de recursos y maximización de resultados. Basado en los procedimientos diseñados se tomaron ciertas acciones para validarlo obteniendo como resultado una disminución considerable en el tiempo de proceso.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_EC
dc.subjectESTANDARIZACION DE PROCESOSes_ES
dc.subjectPROCESO LINEALes_ES
dc.subjectPROCESOS PRODUCTIVOSes_ES
dc.titleAnálisis y mejoramiento continuo del proceso productivo de la Empresa Andina de Comercioes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
08442.pdf1,95 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons