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dc.contributor.advisorCrespo Vintimilla, Pedro-
dc.contributor.authorProaño Piñeiros, María Belén-
dc.date.accessioned2013-07-22T14:06:46Z-
dc.date.available2013-07-22T14:06:46Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/664-
dc.descriptionEste trabajo pretendió implementar celdas de manufactura en la elaboración de T-shirt clásica y Polos en la Compañía Trapitos. Se realizó modelos de balanceo y disposición de máquinas partiendo de un análisis de los procesos implementados previamente por la Empresa, buscando siempre la optimización de los recursos existentes pero sin dejar de lado la calidad para entregar al cliente un producto de manera inmediata y de forma eficiente. Con estas mejoras se logró reducir la cantidad de personal dentro del taller de confección y se incrementó la posibilidad de respuesta para los potenciales pedidos.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_EC
dc.subjectCELDAS DE MANUFACTURAes_ES
dc.subjectLAY-OUT DE MAQUINASes_ES
dc.subjectMEJORAMIENTO DE PROCESOSes_ES
dc.titleDiseño de celdas de manufactura y propuesta de balanceo de línea en la Empresa Trapitoses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Facultad de Ciencia y Tecnología

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