DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6661
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorBriones García, Miriam Margoth-
dc.contributor.authorGonzález Carvajal, Teresa Johanna-
dc.date.accessioned2017-01-27T16:47:01Z-
dc.date.available2017-01-27T16:47:01Z-
dc.date.created2017-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6661-
dc.descriptionEste procedimiento de revisión, actualización y mantenimiento del Sistema HACCP en la empresa Pan del Ecuador S.A., es realizado con el fin de asegurar el control de los peligros significativos en los productos que en PANESA se elaboran. Para la implementación del Plan HACCP se toman como base las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y los Procedimientos Operacionales Estandarizados de Sanidad (POES), mejorando así la calidad e inocuidad de los productos. Mediante este procedimiento se alcanzó el cumplimiento integral de los principales requisitos que exige la calidad e inocuidad de los alimentos, a través de la normativa vigente.es_ES
dc.formatpdfes_ES
dc.format.extent199 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectBUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA-BPMes_ES
dc.subjectPANIFICACIÓNes_ES
dc.subjectSISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y DE PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL - HACCP-
dc.subjectPROCEDIMIENTOS OPERACIONALES ESTANDARIZADOS DE SANITIZACIÓN-POES-
dc.titleRevisión, actualización y mantenimiento del sistema Haccp, en Panesaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.coverageECUes_ES
dc.description.degreeIngeniero en Alimentoses_ES
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
07534.pdfTrabajo de Graduación2,21 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons