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dc.contributor.advisorGonzález Apolo, Lady Diana-
dc.contributor.authorCampoverde Alvarez, José Luis-
dc.date.accessioned2017-02-15T16:04:22Z-
dc.date.available2017-02-15T16:04:22Z-
dc.date.created2017-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6748-
dc.descriptionEl objetivo de esta investigación es desarrollar un producto a base de quínoa y amaranto dirigido a niños y niñas en edad escolar con la finalidad de aportar un porcentaje mayor de nutrientes. Se analizaron los hábitos alimenticios del grupo en estudio y se determinó el requerimiento nutricional. Para la formulación del nuevo producto se aplicó un diseño experimental de 23 analizando las variables de mayor influencia en las características finales; la aceptación de los diferentes tratamientos se obtuvo a través del análisis sensorial con un panel semi entrenado. El mejor tratamiento cumple con los requisitos microbiológicos, bromatológicos y tiene una vida útil de 90 días.es_ES
dc.formatpdfes_ES
dc.format.extent84 pes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectEDAD ESCOLARes_ES
dc.subjectQUÍNOAes_ES
dc.subjectMUFFINes_ES
dc.subjectNUTRICIÓNes_ES
dc.titleDiseño y elaboración de un producto alimenticio para consumo de niños en edad escolar utilizando materias primas endógenas de la zona.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.coverageECUes_ES
dc.description.degreeIngeniero en Alimentoses_ES
Appears in Collections:Facultad de Ciencia y Tecnología

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