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dc.contributor.advisorCrespo Martínez, Esteban-
dc.contributor.authorGárate Celi, Julio César-
dc.date.accessioned2017-03-16T17:03:38Z-
dc.date.available2017-03-16T17:03:38Z-
dc.date.created2017-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6817-
dc.descriptionEl presente trabajo de titulación, resume el esfuerzo realizado en la elaboración de un Cuadro de Mando Integral como herramienta de apoyo al “Manual de Servucción de la industria ecuatoriana de restauración”, aplicando el mismo en el Bar Restaurant “Los Arrecifes”. Este manual comprende el diagnóstico situacional, el análisis externo, el análisis interno y el análisis de la calidad del servicio. Por medio de estos análisis y mediante el diseño del Cuadro de Mando Integral, se formularon estrategias de mejora, de manera que el establecimiento tenga un adecuado desempeño a través de un correcto manejo de personal y recursos.es_ES
dc.formatpdfes_ES
dc.format.extent175 pes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectSERVUCCIÓNes_ES
dc.subjectRESTAURACIÓNes_ES
dc.subjectCUADRO DE MANDO INTEGRALes_ES
dc.titleElaboración del Cuadro de Mando Integral para el “Manual de Servucción de la industria ecuatoriana de restauración”. Caso aplicado: Bar-Restaurant “Los Arrecifes”es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.coverageECUes_ES
dc.description.degreeIngeniero de Producción y Operacioneses_ES
Appears in Collections:Facultad de Ciencia y Tecnología

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