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Título : Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa de alimentos de elaboración de pan y galletas de avena integral mejorados con suero de leche
Autor : Albarracín Solís, Ángel Oswaldo
Duchi Jara, Diego Felipe
Vicuña Bermeo, Jacinto Vinicio
Palabras clave : PANIFICACIÓN;SUERO DE LECHE;PRODUCCIÓN MÁS LIMPIA
Fecha de publicación : 2008
Editorial : Universidad del Azuay
metadata.dc.description.degree: Ingeniero en Alimentos
Descripción : Los autores presentan en este proyecto un estudio completo para la instauración de una microempresa alimentaria de farináceos, enfocada a crear productos sanos y nutritivos para toda la población. También desarrollamos los estudios de mercado, técnico y económico, dándonos como resultado un proyecto seguro, rentable y principalmente de aceptación por parte de la comunidad. Este trabajo de graduación esta dirigido a todas las personas en general, para animar a desarrollar planes o negocios personales, para fomentar un hábito saludable de alimentación con productos mejorados, sin que afecte la economía de los hogares.
URI : http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6818
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

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