DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6819
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSánchez Jáuregui, Claudio Esteban-
dc.contributor.authorBermeo Quinde, Rodrigo Alexander-
dc.date.accessioned2017-03-16T22:28:34Z-
dc.date.available2017-03-16T22:28:34Z-
dc.date.created2017-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6819-
dc.descriptionEl autor indica que en el presente trabajo se desarrolló una revisión del fundamento teórico del proceso de pasteurización junto a la información teórico práctica del equipo de pasteurización de placas. Además se incluyo una máquina envasadora que permite dosificar el volumen de leche. En el equipo de pasteurización, se desarrolló el proceso de mantenimiento, desde el plano de distribución de los equipos. Al término de este trabajo, se distribuyeron los equipos de una forma secuencial y se complementó con el diseño y construcción de una unidad de frío, necesaria para la óptima transferencia de calor o enfriamiento de la leche en el proceso de pasteurización.es_ES
dc.formatpdfes_ES
dc.format.extent72 pes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectPASTEURIZACIÓNes_ES
dc.subjectENVASADOes_ES
dc.titleReinstalación y operación en línea del equipo de pasteurización y envasado de leche de los laboratorios de la Universidad del Azuayes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.coverageECUes_ES
dc.description.degreeIngeniero en Alimentoses_ES
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
07260.pdfTrabajo de Graduación1,59 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons