DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6819
Título : Reinstalación y operación en línea del equipo de pasteurización y envasado de leche de los laboratorios de la Universidad del Azuay
Autor : Sánchez Jáuregui, Claudio Esteban
Bermeo Quinde, Rodrigo Alexander
Palabras clave : PASTEURIZACIÓN;ENVASADO
Fecha de publicación : 2009
Editorial : Universidad del Azuay
metadata.dc.description.degree: Ingeniero en Alimentos
Descripción : El autor indica que en el presente trabajo se desarrolló una revisión del fundamento teórico del proceso de pasteurización junto a la información teórico práctica del equipo de pasteurización de placas. Además se incluyo una máquina envasadora que permite dosificar el volumen de leche. En el equipo de pasteurización, se desarrolló el proceso de mantenimiento, desde el plano de distribución de los equipos. Al término de este trabajo, se distribuyeron los equipos de una forma secuencial y se complementó con el diseño y construcción de una unidad de frío, necesaria para la óptima transferencia de calor o enfriamiento de la leche en el proceso de pasteurización.
URI : http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6819
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
07260.pdfTrabajo de Graduación1,59 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons