DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6858
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGonzález Apolo, Lady Diana-
dc.contributor.authorGalindo Montero, Vladimir Francisco-
dc.date.accessioned2017-04-17T22:23:20Z-
dc.date.available2017-04-17T22:23:20Z-
dc.date.created2017-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6858-
dc.descriptionEl presente estudio corresponde al desarrollo del diseño de una línea de sacrificio semiautomática para pollo tipo amarillo y blanco con una capacidad de 400 pollos/hora alineado a las necesidades productivas y capacidad de ejecución real de la empresa “AVIGAL”. El layout de la planta de beneficio propone una restructuración integral de las instalaciones y equipos representado mediante diagramas de distribución, flujos de procesos y diseño en 2 y 3 dimensiones. Para la gestión y control de calidad de los sistemas de proceso propuestos se asignan procedimientos específicos aquellos que comprenden registros de control y evaluación para los procesos de producción en la planta de beneficio y el producto final resultante.es_ES
dc.formatpdfes_ES
dc.format.extent111 pes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectLAYOUTes_ES
dc.subjectSACRIFICIO DE AVESes_ES
dc.subjectPROCESOS PRODUCTIVOSes_ES
dc.subjectCONTROL DE CALIDADes_ES
dc.titlePropuesta de gestión para la optimización de procesos productivos en una planta de beneficio de pollo de engorde tipo amarilloes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.coverageECUes_ES
dc.description.degreeIngeniero en Alimentoses_ES
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
12829.pdfTrabajo de Graduación4,96 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons