DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6963
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorAnsaloni, Raffaella-
dc.contributor.authorLudeña González, Verónica Alexandra-
dc.date.accessioned2017-05-30T22:09:28Z-
dc.date.available2017-05-30T22:09:28Z-
dc.date.created2017-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6963-
dc.descriptionEl incremento en la crianza porcina de Piñas, Provincia de El Oro, aumenta la producción de purines, los mismos que generan acumulación de desechos orgánicos y una serie de problemas ambientales que afectan al ecosistema en general. Este estudio está basado en una comparación de abonos orgánicos y químicos para analizar su eficiencia en cultivos hortícolas. Se experimentó con purín como fertilizante orgánico como alternativa de reducción de la contaminación en dos siembras, en diferentes estaciones. Los datos fueron analizados con ANOVA; las variables fueron: días hacia la germinación y floración, altura de las plantas y producción de maíz.es_ES
dc.formatpdfes_ES
dc.format.extent74 pes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectMAIZ HÍBRIDOes_ES
dc.subjectMAÍZ CRIOLLOes_ES
dc.subjectCRIA DE PORCINOSes_ES
dc.subjectDISEÑO DE PARCELASes_ES
dc.titleEficiencia del purín de cerdo como abono orgánico, sobre cultivos de Zea mays, en el Cantón Piñas, Provincia de El Oro.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.coverageECUes_ES
dc.description.degreeBiólogoes_ES
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
07070.pdfTrabajo de Graduación1,59 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons