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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorBriones García, Miriam Margoth-
dc.contributor.authorChiriboga Tamayo, Alexandra Estefanía-
dc.contributor.authorCordero Pinos, Cristian Javier-
dc.date.accessioned2017-05-30T23:33:31Z-
dc.date.available2017-05-30T23:33:31Z-
dc.date.created2017-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6964-
dc.descriptionAnálisis de peligros y puntos críticos de control, HACCP, es un programa de seguridad en alimentos que identifica los peligros específicos y las medidas preventivas para su control; su meta principal es prevenir las enfermedades que pueden ser transmitidas a través de los alimentos. El proyecto realizado tiene como finalidad establecer una propuesta para el aseguramiento de calidad de la línea de leche en polvo en foil de aluminio de 240gr, en la empresa Lecocem Parmalat Cuenca. El diseño del plan HACCP inició con el diagnóstico de la situación actual de la empresa y finalizó con la elaboración de registros de control.es_ES
dc.formatpdfes_ES
dc.format.extent203 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS-ETAes_ES
dc.subjectBUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURAes_ES
dc.subjectBUENAS PRÁCTICAS DE LABORATORIOes_ES
dc.subjectPROCEDIMIENTOS OPERACIONALES ESTANDARIZADOS DE SANITIZACIÓNes_ES
dc.titlePropuesta de un plan HACCP para la línea de leche en polvo en foil de aluminio de 240 g de la empresa Lecocem Parmalat Cuencaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.coverageECUes_ES
dc.description.degreeIngeniero en Alimentoses_ES
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

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