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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGónzalez Apolo, Lady Diana-
dc.contributor.authorGalindo Romo, Erika Ximena-
dc.date.accessioned2017-07-21T16:18:11Z-
dc.date.available2017-07-21T16:18:11Z-
dc.date.created2017-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7200-
dc.descriptionEl objetivo del estudio fue determinar la factibilidad de aprovechamiento de los residuos de frutas y vegetales generados en la industria alimenticia en el diseño de un producto alimenticio, con el fin de fomentar el consumo de alimentos de alto valor nutritivo e incorporar materia prima desaprovechada. Se desarrolló una fórmula base a la cual se aplicó un diseño experimental factorial 23 para evaluar diferentes factores que influyen en el rendimiento sensorial de los tratamientos. La mejor formulación fue sometida a un análisis de sus características físico-químicas, microbiológicas y de vida útil; además se estableció la ingeniería del proceso productivo y el costo-beneficio del producto.es_ES
dc.formatpdfes_ES
dc.format.extent73 pes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectRESIDUOS ORGÁNICOSes_ES
dc.subjectVALOR NUTRITIVOes_ES
dc.subjectPRODUCTO ALIMENTICIOes_ES
dc.subjectVIDA ÚTILes_ES
dc.titleDiseño de un producto alimenticio aprovechando los residuos de frutas y vegetales generados por la Industriaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.coverageECUes_ES
dc.description.degreeIngeniero en Alimentoses_ES
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

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