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Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7334
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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCazar Ramírez, María Elena-
dc.contributor.authorAbad Álvarez, María Verónica-
dc.date.accessioned2017-10-17T21:36:15Z-
dc.date.available2017-10-17T21:36:15Z-
dc.date.created2017-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7334-
dc.descriptionContiene: Antioxidantes. Radicales libres y actividad antioxidante. Especies vegetales. Tomate de árbol. Chirimoya. Babaco. Taxo. Naranjilla. Preparación de extractos y zumos de frutas. Determinación de la actividad antioxidante por el método de decoloración del radical libre DPPH. Cuantificación de compuestos fenólicos por el método de Folin- Ciocalteau. Curva de Calibración como sustancia de referencia (Acido Gálico). Evaluación de contenido de fenólicos en extractos orgánicos. Evaluación de contenido de fenólicos en extractos acuosos. Evaluación de actividad antioxidante por el método de DPPH: Extractos Orgánicos. Evaluación de actividad antioxidante por el método del DPPH: Extractos Acuosos. Evaluación de la cuantificación de fenoles por el método de Folin Ciocalteau. Curva de calibración para sustancia de referencia. Cuantificación de fenoles en extractos orgánicos. Potencial antioxidante de frutas según el método de captura del radical libre DPPH. Comparación del potencial antioxidante vs. Contenido fenólico de extractos obtenidos para las frutas en estudio.es_ES
dc.formatpdfes_ES
dc.format.extent67 pes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectANTIOXIDANTESes_ES
dc.subjectEXTRACTOS DE FRUTASes_ES
dc.subjectZUMOS DE FRUTASes_ES
dc.subjectFENOLESes_ES
dc.titlePotencial antioxidante de zumos de frutas nativas del Ecuadores_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.coverageECUes_ES
dc.description.degreeIngeniero en Alimentoses_ES
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

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