DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7573
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorTorres Dávila, Antonio Fabián-
dc.contributor.authorJaramillo Gasparutti, Santiago Daniel-
dc.date.accessioned2018-01-10T15:46:35Z-
dc.date.available2018-01-10T15:46:35Z-
dc.date.created2018-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7573-
dc.descriptionEl presente trabajo analiza de forma clara y concisa al sector azucarero y cañicultor de Ecuador, con la finalidad de conocer la potencialidad que ha tenido el negocio cañícola en el pasado, su situación actual y las tendencias para el futuro. Aquí se exponen las variables indispensables para contar con la infraestructura necesaria para poder constituir, instalar y desarrollar una plantación óptima para la producción de caña como materia prima para la elaboración de azúcar. Asimismo, se presenta un estudio financiero del proyecto, para determinar la rentabilidad y, por ende, la aceptabilidad del negocio por parte de los accionistases_ES
dc.formatpdfes_ES
dc.format.extent81 pes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUnivesidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectAZÚCARes_ES
dc.subjectCAÑICULTORes_ES
dc.subjectCAÑA DE AZÚCARes_ES
dc.subjectINGENIO AZUCAREROes_ES
dc.titleElaboración y evaluación de un proyecto de cultivo y comercialización de caña, como materia prima para la producción de azúcar, en la provincia del Guayases_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.coverageECUes_ES
dc.description.degreeIngeniero Comerciales_ES
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencias de la Administración

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
13455.pdfTrabajo de Graduación4,47 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons