DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7639
Título : Preparación para una correcta lactancia materna
Autor : Hidalgo Carrasco, Ruth
Condo Palacios, Janeth
Palabras clave : LACTANCIA MATERNA
ALIMENTACIÓN INFANTIL
PERIODO DE GESTACIÓN
LACTANCIA MATERNA
Fecha de publicación : 2008
Editorial : Univesidad del Azuay
Descripción : La lactancia materna es un proceso fisiológico normal, una consecuencia natural de dar a luz que en algunos países es la única manera de asegurar la supervivencia y el crecimiento de un recién nacido. El ser humano es un mamífero, por lo que todas la mujeres son capaces de amamantar a sus hijos ya que todos los pechos independientemente de su tamaño, color o pezón producen leche, siendo este el mejor alimento que cubre todas la necesidades del niño protegiendo de infecciones y enfermedades, iniciando un lazo de amor y unión familiar a través de un vinculo afectivo con su madre.
URI : http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7639
Aparece en las colecciones: Facultad de Filosofía, Letras y Ciencias de la Educación

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
06688.pdfTrabajo de Graduación565,02 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons