DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7664
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSánchez Jáuregui, Claudio Esteban-
dc.contributor.authorCárdenas Blandín, Diego Fernando-
dc.date.accessioned2018-02-01T15:33:51Z-
dc.date.available2018-02-01T15:33:51Z-
dc.date.created2018-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7664-
dc.descriptionEl presente trabajo es un proyecto para la creación de una microempresa dedicada a la producción de yogur tipo 1 con jarabe de fruta en el cantón Limón Indanza perteneciente a la provincia de Morona Santiago. Para esto se han realizado los siguientes estudios: estudio de mercado, estudio tecnológico, estudio organizacional, estudio financiero y producción más limpia, determinado mediante éstos todos los requerimientos y características que la microempresa necesita para el éxito de sus actividades. El trabajo fue realizado con la dirección de expertos en cada uno de las áreas de estudio, quienes supieron encaminarnos hacia la búsqueda de los procesos y estrategias más convenientes para la microempresa.es_ES
dc.formatpdfes_ES
dc.format.extent99 pes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUnivesidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectPRODUCCIÓN MÁS LIMPIAes_ES
dc.subjectYOGURTes_ES
dc.titleProyecto para la creación de una microempresa dedicada a la producción de yogur tipo uno con jarabe de fruta en el cantón Limón Indanzaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.coverageECUes_ES
dc.description.degreeIngeniero en Alimentoses_ES
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
06647.pdfTrabajo de Graduación3,06 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons