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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorParra Parra, Fausto-
dc.contributor.authorMorocho Guamán, Elma Marlene-
dc.date.accessioned2018-02-01T16:09:43Z-
dc.date.available2018-02-01T16:09:43Z-
dc.date.created2018-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7665-
dc.descriptionLas tilapias pertenece a la familia Cichlida. Son peces de reproducción rápida, y se adaptan con gran facilidad. Es originaria de África. En el Ecuador son cultivadas en las provincias del Guayas y el Oro, convirtiéndonos los principales productores y exportadores de tilapia nivel mundial. El interés del presente trabajo fue desarrollar y elaborar la pasta de pescado tilapia. Fueron aplicadas varias pruebas, para obtener la mejor combinación. Una serie de análisis microbiológicos y bromatológicos fueron llevadas a cabo para obtener el producto. La opinión del consumidor fue explorada por medio de una encuesta. Esta información fue complementada con el cálculo de precio unitario y la ganancia de este producto.es_ES
dc.formatpdfes_ES
dc.format.extent89 pes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUnivesidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectTILAPIAes_ES
dc.subjectPASTA DE TILAPIAes_ES
dc.titleElaboración de pasta de tilapiaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.coverageECUes_ES
dc.description.degreeIngeniero en Alimentoses_ES
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

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