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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorWebster Coello, Gladys Rebeca-
dc.contributor.authorMarín Fajardo, Celina de las Mercedes-
dc.contributor.authorPeña Ruilova, Andrea Gabriela-
dc.date.accessioned2018-02-06T14:58:35Z-
dc.date.available2018-02-06T14:58:35Z-
dc.date.created2018-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7681-
dc.descriptionLa elaboración de los diversos estudios ha permitido determinar la factibilidad de inversión, a través del estudio de mercado determinamos y cuantificamos la demanda, oferta, precios y comercialización para poder identificar la posibilidad de penetración de los productos en el mercado. Los posteriores estudios como: Gestión Tecnológica, Desarrollo Organizacional, Gestión Productiva, Producción más Limpia y Estudio Financiero permitieron establecer la ingeniería y tecnología necesaria para la producción, el análisis administrativo de la empresa, el tamaño óptimo de la planta, el plan de producción más limpia para una fabricación eficiente, reduciendo riesgos al hombre y al medio ambiente y la actividad financiera en la que incurre la empresa.es_ES
dc.formatpdfes_ES
dc.format.extent138 pes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUnivesidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectANÁLISIS MICROBIOLÓGICOSes_ES
dc.subjectINDUSTRIALIZACIÓN DE FRUTOSes_ES
dc.titleEstudio para el Procesamiento y Comercialización de Dulce de Poroto y Mermeladas de Frutas autóctonas del Ecuadores_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.coverageECUes_ES
dc.description.degreeIngeniero en Alimentoses_ES
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

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