DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7683
Título : Estudio para la implementación de una microempresa en el Cantón Gualaquiza dedicada a la elaboración de productos lácteos
Autor : Parra Parra, Fausto
Astudillo Llerena, Jorge Leonardo
Palabras clave : YOGURT;MANJAR DE LECHE
Fecha de publicación : 2007
Editorial : Univesidad del Azuay
metadata.dc.description.degree: Ingeniero en Alimentos
Descripción : El presente estudio se refiere a la implementación de una microempresa de lácteos en el cantón Gualaquiza perteneciente a la provincia de Morona Santiago, los productos que se elaborarán serán yogurt de mora y manjar de leche. Para la realización del trabajo se estudió profundamente el mercado del sector lo cual nos proporcionó información necesaria para determinar a nuestros clientes potenciales, proveedores y la competencia existente en el sector, además se examinó minuciosamente la parte técnica, organizacional, y económica de la microempresa. Con la finalidad de disminuir el impacto ambiental que existe actualmente en el mundo se desarrolló un programa de producción más limpia.
URI : http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7683
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
06638.pdfTrabajo de Graduación5,37 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons