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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSánchez Jáuregui, Claudio-
dc.contributor.authorYaguana Zabala, Leonardo Rodrigo-
dc.date.accessioned2018-02-06T16:27:31Z-
dc.date.available2018-02-06T16:27:31Z-
dc.date.created2018-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7684-
dc.descriptionEl presente trabajo tuvo como objetivo el desarrollo de un programa de estandarización, para regular el contenido graso de la leche en un 3 por ciento en su composición final; para la obtención de una mezcla base de yogur. Mediante un modelo de diseño experimental se determinaron las cantidades óptimas de los estabilizantes usados en la mezcla. Con el uso de pruebas de sinéresis a diferentes temperaturas, mediante un viscosímetro capilar, se determino una influencia significativa de los estabilizantes en el aumento de la viscosidad de las muestras analizadas. El resultado de esta investigación fue el desarrollo de una mezcla de estabilizantes para garantizar características sensoriales y vida útil en estante optima del producto terminado.es_ES
dc.formatpdfes_ES
dc.format.extent85 pes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUnivesidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectREOLOGÍA DEL YOGURTes_ES
dc.subjectLECHEes_ES
dc.titleEvaluación del efecto de diversos estabilizantes en la reología del yogurt tipo uno con frutillaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.coverageECUes_ES
dc.description.degreeIngeniero en Alimentoses_ES
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

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