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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorWebster Coello, Rebeca-
dc.contributor.authorUllauri Ullauri, Adrián Patricio-
dc.date.accessioned2018-02-06T16:31:21Z-
dc.date.available2018-02-06T16:31:21Z-
dc.date.created2018-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7686-
dc.descriptionEn este trabajo se presenta una aplicación del diseño experimental de mezclas y de las funciones de decisión de criterio múltiple al problema de optimización de la composición de una mezcla de cacao semidesgrasado, azúcar impalpable y almidón de maíz para la producción de recubrimientos de repostería. Se ha realizado un estudio económico y un estudio técnico para determinar si es viable la implementación de la microempresa para la elaboración de recubrimientos a base de chocolate. Además se ha incluido un plan de marketing y los planes de gestión productiva y producción más limpia para determinar cuales son las fortalezas y los aspectos que pueden influir en la factibilidad del proyecto.es_ES
dc.formatpdfes_ES
dc.format.extent95 pes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUnivesidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectMACRONUTRIENTE DE CACAOes_ES
dc.subjectMICRONUTRIENTE DE CACAOes_ES
dc.subjectREPOSTERÍAes_ES
dc.titleEstudio de factibilidad para la implementación de una microempresa para la elaboración de recubrimientos de repostería a base de chocolatees_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.coverageECUes_ES
dc.description.degreeIngeniero en Alimentoses_ES
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

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