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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSánchez Jáuregui, Claudio-
dc.contributor.authorArpi Sarmiento, Juan Pablo-
dc.contributor.authorAraujo Guerrero, Milton Miguel-
dc.date.accessioned2018-02-06T17:12:46Z-
dc.date.available2018-02-06T17:12:46Z-
dc.date.created2018-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7691-
dc.descriptionEl proyecto surge para aprovechar la oportunidad que representa la industrialización y comercialización del lactosuero, mediante la producción de una bebida fermentada. El análisis de toda la información referente a las posibles alternativas para el establecimiento de una planta de bebidas a base de lactosuero a sido basado en las necesidades de reducción de la contaminación que este subproducto está causando en los ríos de la zona, donde muchas queseras descargan sus efluentes, mediante esto se ha detectado la oportunidad de aprovechar el lactosuero para generar nuevos productos para el consumo humano, como es el caso de las bebidas, determinando así un proceso tecnológicamente aplicable. El estudio de mercado nos permite describir las características físicas y químicas del producto, así como la oferta y la demanda potencial del mismo, además los factores que influyen en ellas. En el análisis de factibilidad técnica se proporciona información general referente a las instalaciones físicas y legales de los diferentes escenarios en los que se presenta la empresa en estudio, el estudio económico financiero presenta un análisis de la inversión así como la determinación de los costos de producción; el análisis con respecto al precio es fundamental para determinar la rentabilidad del producto, con lo cual, definimos la capacidad de producción para poder plantear un plan de marketing y comercialización, y con ello el análisis financiero del proyecto, mediante indicadores para evaluar la rentabilidad, además un estudio de producción mas limpia, determinando así, todos los requerimientos y características que la microempresa necesita para sus actividades.es_ES
dc.formatpdfes_ES
dc.format.extent94 pes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUnivesidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectPRODUCCIÓN MÁS LIMPIAes_ES
dc.subjectMICROBIOLOGÍA EN BEBIDASes_ES
dc.titleEstudio para la producción y comercialización de una bebida láctea fermentada enriquecida con lactosueroes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.coverageECUes_ES
dc.description.degreeIngeniero en Alimentoses_ES
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

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