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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorWebster Coello, Gladys Rebeca-
dc.contributor.authorSamaniego Vanegas, Ana Victoria-
dc.date.accessioned2019-05-15T21:50:28Z-
dc.date.available2019-05-15T21:50:28Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/8960-
dc.description.abstractEl objetivo de esta investigación fue explorar el uso de aceites vegetales provenientes del procesamiento de alimentos mediante una formulación base de un jabón en barra. Las variables consideradas fueron: cantidad de hidróxido de sodio y agua, tiempo de licuado, con valores fijos de cantidad de aceite, glicerina y como variables medibles pH, humedad y rendimiento. El diseño factorial tuvo dos niveles y tres variables (2ᶟ); se efectuó dos réplicas y cinco puntos centrales. El experimento con las mejores condiciones fue 20 g de NaOH, 100 g de agua y 6 minutos de licuado, se cumple la normativa INEN 841.es
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad del Azuayes
dc.rightsopenAccesses
dc.subjectPROCESAMIENTO DE ALIMENTOSes
dc.subjectDISEÑO FACTORIALes
dc.subjectNORMATIVA INEN 841es
dc.subjectRECICLADO DE ACEITESes
dc.titleExploración y propuesta de uso de aceites reciclados de la Industria Alimentaria. Caso práctico: formulación base de un jabón en barra para la Empresa Aquamarinaes
dc.typebachelorThesises
dc.description.degreeIngeniero en Alimentoses
dc.pagination.pages32 pes
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

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