DSpace logo

Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 881-890 de 990.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2012Guía de buenas prácticas de higiene en la preparación y venta de alimentos en la vía pública en la ciudad de CuencaBurbano Villavicencio, Ana María; Chiriboga Espinosa, Adriana Paola; Martínez Calle, Marcia Yolanda
2012Determinación y validación de técnicas de Producción más Limpia aplicadas a la producción de Salchicha Frankfurt y Mortadela Bologña en la empresa "Italimentos"Burbano Villavicencio, Ana María; Cueva Muñoz, Martha Susana; Sarmiento Jara, José Fernando
2012Elaboración de una Guía para la implementación de Buenas prácticas de higiene en RestaurantesBurbano Villavicencio, Ana María; Pacheco Vanegas, Franklin Santiago; Tacuri Campoverde, Johanna Priscila
2011Determinación de alcohol, acidez y azúcares en bebidas alcohólicas mediante espectroscopía infrarrojaTripaldi Cappelletti, Piercosimo; Plaza Naula, Victoria Verónica; Sung Kwak, Eun Joo
2015Desarrollo de una mezcla de conservantes para su aplicación en longaniza, con el fin de aumentar el tiempo de vida útil del producto elaborado por la empresa Italimentos Cia. Ltda.Tripaldi Cappelletti, Piercosimo; García Vintimilla, Cristian Fernando
2016Determinación de ácidos grasos trans en papas fritas industriales y de expendio ambulatorio mediante espectrometría infrarroja FTIRTripaldi Cappelletti, Piercosimo; Valdez Narváez, María Inés
2011Determinación aproximada de la composición mineralógica de materias primas mediante espectroscopía infrarrojaTripaldi Cappelletti, Piercosimo; Carabajo Narváez, María Inés; Arízaga Núñez, Fabián Patricio; González Bravo, Darío Javier
2012Obtención de aceite base mineral mediante la recuperación del aceite Usado en vehículos automotricesTripaldi Cappelletti, Piercosimo; Matute Díaz, Juan Andrés; Sarmiento Ríos, Débora Tatiana
2017Identificación de ácidos grasos en grasas alimenticias expendidas en los supermercados de la ciudad de Cuenca mediante espectrometría infrarrojaTripaldi Cappelletti, Piercosimo; Gálvez Uzho, María Gabriela
2016Identificación de ácidos grasos trans presentes en galletas industriales y artesanales sin relleno, mediante espectrometría infrarrojaTripaldi Cappelletti, Piercosimo; Maurad Salinas, Andrea Lisseth