Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Dspace de la Universidad del Azuay
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
1 Trabajos de Grado
Facultad de Ciencia y Tecnología
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 881-890 de 990.
Anterior
1
...
86
87
88
89
90
91
92
...
99
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2012
Guía de buenas prácticas de higiene en la preparación y venta de alimentos en la vía pública en la ciudad de Cuenca
Burbano Villavicencio, Ana María
;
Chiriboga Espinosa, Adriana Paola
;
Martínez Calle, Marcia Yolanda
2012
Determinación y validación de técnicas de Producción más Limpia aplicadas a la producción de Salchicha Frankfurt y Mortadela Bologña en la empresa "Italimentos"
Burbano Villavicencio, Ana María
;
Cueva Muñoz, Martha Susana
;
Sarmiento Jara, José Fernando
2012
Elaboración de una Guía para la implementación de Buenas prácticas de higiene en Restaurantes
Burbano Villavicencio, Ana María
;
Pacheco Vanegas, Franklin Santiago
;
Tacuri Campoverde, Johanna Priscila
2011
Determinación de alcohol, acidez y azúcares en bebidas alcohólicas mediante espectroscopía infrarroja
Tripaldi Cappelletti, Piercosimo
;
Plaza Naula, Victoria Verónica
;
Sung Kwak, Eun Joo
2015
Desarrollo de una mezcla de conservantes para su aplicación en longaniza, con el fin de aumentar el tiempo de vida útil del producto elaborado por la empresa Italimentos Cia. Ltda.
Tripaldi Cappelletti, Piercosimo
;
García Vintimilla, Cristian Fernando
2016
Determinación de ácidos grasos trans en papas fritas industriales y de expendio ambulatorio mediante espectrometría infrarroja FTIR
Tripaldi Cappelletti, Piercosimo
;
Valdez Narváez, María Inés
2011
Determinación aproximada de la composición mineralógica de materias primas mediante espectroscopía infrarroja
Tripaldi Cappelletti, Piercosimo
;
Carabajo Narváez, María Inés
;
Arízaga Núñez, Fabián Patricio
;
González Bravo, Darío Javier
2012
Obtención de aceite base mineral mediante la recuperación del aceite Usado en vehículos automotrices
Tripaldi Cappelletti, Piercosimo
;
Matute Díaz, Juan Andrés
;
Sarmiento Ríos, Débora Tatiana
2017
Identificación de ácidos grasos en grasas alimenticias expendidas en los supermercados de la ciudad de Cuenca mediante espectrometría infrarroja
Tripaldi Cappelletti, Piercosimo
;
Gálvez Uzho, María Gabriela
2016
Identificación de ácidos grasos trans presentes en galletas industriales y artesanales sin relleno, mediante espectrometría infrarroja
Tripaldi Cappelletti, Piercosimo
;
Maurad Salinas, Andrea Lisseth
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Calderón Calle, Christian José
2
Cedillo Cabrera, Luis Claudio
2
Cuesta Naranjo, Willianm Fernando
2
López Romero, Galo Alberto
2
Zúñiga Ortega, Ruth Paola
1
Abad Calle, María Fernanda
1
Abad Polo, Diego Hernán
1
Abad Salinas, Adolfo Junior
1
Abril Orellana, Byron Javier
1
Abril Orellana, Silvia Fernanda
.
next >
Título
29
CONSUMO DE COMBUSTIBLE
23
GESTIÓN POR PROCESOS
22
MEJORA CONTINUA
20
CICLOS DE CONDUCCIÓN
16
ALCANTARILLADO
15
AGUA POTABLE
15
DINAMÓMETRO DE CHASIS
14
AGUAS RESIDUALES
14
LABVIEW
13
ARDUINO
.
next >
Fecha de lanzamiento
145
2018
142
2016
140
2017
109
2014
106
2015
97
2012
94
2013
91
2011
66
2010
Has File(s)
990
true