DSpace logo

Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2013Proceso productivo para la elaboración de cerveza artesanal tipo AleParra Parra, Fausto; Zúñiga Orellana, Miguel Leonardo
2013Evaluación de la viabilidad del uso de Lactobacillus acidophilus LA-5 en la elaboración de heladosCazar Ramírez, María Elena; Andrade Bracero, María José
2013Evaluación de variedades locales de manzana (malus comunis) como materia prima en la elaboración de sidraCazar Ramírez, María Elena; Mera Patiño, Nilton Fabrizzio
2013Evaluación de las características organolépticas de la sidra procedente de la manzana Emilia (reineta amarilla de blenheím) en su crianza con chips de robleParra Parra, Fausto; Espinoza Rodríguez, Santiago Xavier
2013Levantamiento de información del avance tecnológico y de la inserción del Ingeniero en Alimentos en la industria de alimentos para la ciudad de Cuenca durante el periodo 2002 - 2012Calle, Marcelo; Pauta Luna, Diego Alejandro
2009Potencial antioxidante y caracterización de ADN de plantas nativas ecuatorianas: Mortiño (Vaccinium floribundum K.), Ataco (Amaranthus caudatus L.) y Maíz morado,(Zea mays)Cazar Ramírez, María Elena; Faicán Benenaula, María Auxiliadora
2007Elaboración de pan para diabéticos a partir de la mezcla de harina integral y salvado de trigoAlbarracín Solís, Ángel Oswaldo; Chaca Córdova, María Elena
2013Valoración de Impactos Ambientales generados en la Industria Láctea y Cárnica en la ciudad de CuencaChalco Quezada, Diana Catalina; Prado Farfán, Diego Josué