DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/9162
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorPauta Ortiz, Juan Carlos-
dc.contributor.authorFlores Figueroa, María Paula-
dc.date.accessioned2019-07-05T00:58:53Z-
dc.date.available2019-07-05T00:58:53Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/9162-
dc.description.abstractEl presente trabajo busca analizar la factibilidad y oportunidad que tiene la empresa Embuandes Cia. Ltda. de ingresar al mercado peruano con los productos de su línea Gourmet, permitiendo así ampliarse a lo largo del mercado internacional. Para lograr este objetivo se realizó un análisis situacional de la empresa, un estudio operativo y un estudio económico y financiero para evaluar la rentabilidad de este proyecto. Los resultados se presentan en diferentes gráficas de proyección financiera y en base a estos resultados se determinaron posibles estrategias de posicionamiento para la empresa en el mercado peruano.es
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad del Azuayes
dc.rightsopenAccesses
dc.subjectEXPORTACIÓNes
dc.subjectPERÚes
dc.subjectEMBUTIDOSes
dc.subjectEMBUANDES CIA. LTDAes
dc.subjectLÍNEA GOURMETes
dc.titleEstudio de Factibilidad para la Exportación de los productos de la línea gourmet de Embuandes Cia. Ltda. al Perú para el año 2018es
dc.typebachelorThesises
dc.description.degreeLicenciatura en Estudios Internacionales, mención Bilingue en Comercio Exteriores
dc.pagination.pages170 p.es
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencias Jurídicas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
14806_esp.pdfTrabajo de Graduación en Español6,75 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
14806_ing.pdfTrabajo de Graduación en Inglés5,58 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.